حذف الحساب والبيانات
خاص بحسابك في تطبيق Andromeda
الحذف المباشر من التطبيق
- سجّل الدخول.
- افتح «إدارة الحساب».
- اختر «حذف الحساب» وأدخل كلمة مرور الحساب للتأكيد.
بعد نجاح التحقق يحذف الخادم حساب المصادقة والاشتراكات والأجهزة والتقدم والملاحظات والبلاغات المرتبطة بالحساب من قاعدة البيانات النشطة، وتُغلق الجلسات ويُمسح المحتوى المحمي من الجهاز.
إذا تعذر تسجيل الدخول
أرسل طلبًا من البريد المرتبط بالحساب إلى andromeda.app.support@gmail.com. اكتب بوضوح أنك تريد حذف حساب Andromeda. لا ترسل كلمة المرور أو رموز التحقق. قد نطلب تحققًا محدودًا لإثبات ملكية الحساب، وسنجيب خلال مدة معقولة لا تتجاوز 30 يومًا إلا إذا تطلب القانون غير ذلك.
ما قد يبقى مؤقتًا
قد تبقى سجلات أمنية محدودة لمدة تصل إلى 90 يومًا، ونسخ احتياطية دورية إلى أن تُستبدل ضمن دورة النسخ الاحتياطي. لا تستخدم هذه البيانات لتقديم المحتوى أو التسويق بعد حذف الحساب. التفاصيل في سياسة الخصوصية.